10 продуктов пчеловодства для красоты, здоровья и долголетия.

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893
году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут
до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.
В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная
сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных
шоколадных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная
серединка. В торт также добавляют грецкие орехи или фисташки, а еще
клюкву

Темный шоколад 100 г
Сливочное масло 180 г
Коричневый сахар 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Грецкие орехи 100 г

Шаг 1

Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.

Шаг 2


Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут.